Magazine Cuisine

Tartinade artichauts, jambon et tomates séchées

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

tartinade artichauts jambon

Ingrédients pour 20 toasts :
- 20 tranches de baguette
- 1 bocal d'artichauts à l'huile
- 1/2 de gousse d'ail
- basilic
- 1 cuillère à soupe de "Philadelphia"
- huille d'olive
- tomates séchées
- jambon de parme coupé finement
- sel, poivre
Mettre l'artichaut, l'ail, le philadelphia et l'huile d'olive dans dans un mixer . Tartiner les tranches de baguettes et ajouter un morceau de tomate séchée et le jambon coupé finement.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

 Vous pouvez me suivre sur : 
Facebook : https://www.facebook.com/selonlhumeuroulenvie
Instagram : http://instagram.com/nathalielielie#

Twitter : https://twitter.com/nathalielielie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Pagnoux 611 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines