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Crumble de pommes et kouign amann

Par Nathalie Pagnoux @nathalielielie

Crumble de pommes et kouign amannAyant reçu la "bonne box", j'y ai trouvé cette recette qui m'a tout de suite interpelée car j'adore le kouign amann !!

- 1 paquet de minis kouign amann (merlin)
- 4 pommes Golden
- 10 g de beurre
- 10 g de cassoade
- 1/2 gousse de vanille
- le zeste d'1/2 citron vert
- 1 poignée de d'amades effilées

Coupez les minis Kouign Amann en petits morceaux, et enfournez les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, dans un four préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes environ. Réservez
Pendant ce temps, épluchez vos pommes et coupez les en petits dés réguliers.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez la cassonade, la gousse de vanille grattée et les dés de pommes et laissez compoter quelques minutes en remuant régulièrement (les dés de pommes doivent être colorés mais rester croquants).
Dans une poêle bien chaude, faites torréfier une poignée d'amandes effilées. Réservez.

Disposez vos ommes dans des petites verrines, ajoutez le zeste de citron vert et le crumble de kouign amann. Terminez par les amandes effilées, servez sans attendre.

C'était selon mon humeur... ou mon envie du moment...

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