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Amuse bouche à la polenta, parmesan et jambon cru

Par Titietgabin

Amuse bouche à la polenta, parmesan et jambon cru
Vous invitez des copains pour un apéro sans chichi ? Tentez ces amuses bouche à la polenta, parmesan et jambon cru, vous nous en direz des nouvelles !

Ingrédients pour 4 invités

- 30 cl de lait
- 100 g de polenta
- 70 g de parmesan
- sel, poivre
- quelques tranches de jambon cru

Préparation
(15 mn de préparation et 5 mn de cuisson)

1° Portez le lait à ébullition. Ajoutez-la polenta et le parmesan. Salez légèrement et poivrez. Laissez cuire environ 5 min sur feu doux jusqu’à ce que la polenta soit cuite.

2° Etalez la préparation dans un plat huilé, sur 2 cm d’épaisseur et laissez refroidir au moins 1 h au réfrigérateur.

3° Découpez la polenta en carrés. Ajoutez une lanière de jambon cru à l’aide d’une pique en bois.

Source recette : http://www.passioncereales.fr


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