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Nems au saumon teriyaki

Par Snoopy1989

Nouvel an chinois oblige, cette semaine sera consacrée aux saveurs asiatiques. Attachez vos ceintures.

Pour 6 gros nems

Ingrédients:

- 6 galettes de riz

- 50g de vermicelles de riz

- 2 filets de saumon

- 6 cas de sauce teriyaki

- 1/2 cac de baies roses

- 1 carotte

- 1 tasse de bouquets de brocoli surgelés

- 1 échalote

- Huile

- Sauce loempia

1) Couper le saumon en petits dés

2) Hacher finement l'échalote

3) Raper la carotte

4) Mettre le saumon, l'échalote, la carotte, la sauce teriyaki et les baies roses dans un plat, laisser mariner 30 minutes au frigo

5) Faire cuire les vermicelles de riz et le brocoli dans de l'eau bouillante. Egoutter puis l'ajouter à la préparation au saumon. Mélanger

6) Faire ramollir les galettes de riz dans un plat d'eau tiède.Déposer un peu de farce au centre et rouler

7) Badigeonner les nems avec un peu d'huile et enfourner 20 minutes à 200°C

8) Servir avec de la sauce loempia

Nems-de-saumon-Teriyaki.jpg


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