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DETOX: Le Kale !

Par Etv @etvonweb
DETOX: Le Kale !

Ça ressemble au choux frisé et a un goût proche des épinards… Mais pourquoi les stars américaines raffolent-elles de ce légume vert ultra sain ? Déjà populaire au Moyen-Age, le Kale (prononcez « Kayle ») est bon élève sur tous les points : bas en calories, anti-inflammatoire, contre l’arthrite et le cancer, plein de calcium et d’antioxydants, plus riche en fer que le bœuf… On le mange cuit, en soupe, à la vapeur, ou bien  cru, en salade. Pour le moment, il est assez difficile d’en trouver chez nous, à part sur quelques marchés parisiens et magasins bio. Mais à en croire la vivacité et l’ambition de Kirsten, l’importatrice du Kale en France qui évangélise ce produit miracle auprès des frenchies avec son « Kale Project« , les restaurants vont bientôt s’y mettre. Chouette, un peu de changement dans nos menus detox !

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