Magazine Cuisine

tartinade diététique à la caroube crue et au konjac avec stévia Erba Dolce (sans sucre ni beurre)

Par Alizee2006
  • 10g poudre de caroube crue bio Détox Your World
  • 2 sachets de stévia Erba Dolce
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 1g Cook'line
  • 70ml eau

P1070971P1070987

Mélanger les 4 ingrédients secs dans un  ramequin.

Ajouter l'eau puis mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Laisser reposer 20 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.

P1070988
P1070992

Cette tartinade diététique est riche en fibres et fait seulement 40 calories, car les fibres gélifiantes de Konjac cuisine remplacent l'effet liant et texturant apporté par les matières grasses.... et la stévia Erba Dolce remplace le sucre.

Cette tartinade allégée est bien onctueuse et très savoureuse, grâce à la caroube et ses notes typiques de cannelle et caramel.

P1080036

P1070999

Idée dégustation pour un petit déj' gourmand.... à tartiner sur des crackers complets au son d'avoine Karéléa pour un sandwich diététiquement correct !

P1080029
P1080032


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte