Magazine Cuisine

Crèmes brûlées au poulet

Par Goun

DSCF5943.JPG

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette improvisée avec un restant de poulet mariné.

Une préparation simple et rapide (comme souvent).

Ingrédients:

- 100g de poulet cuit

- 2 jaunes d'oeuf

- 20cl de crème fraîche

- 15cl de lait

- 60g de fromage rapé

- sel, poivre

- beurre pour les ramequins

Mixez le poulet avec le lait, la crème, le sel et le poivre.

Ajoutez le fromage et les jaunes d'oeuf.

Beurrez vos plats.

Versez la préparation.

Mettez à cuire au bain marie dans un four à 180°.

Au bout de 20mn vérifiez la cuisson, la lame du couteau doit ressortir humide mais vous ne devez pas avoir de crème dessus.

Servir chaud avec une salade et du pain.

DSCF5944.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines