Magazine Cuisine

Quatre-quarts de Vann

Par Cuisinedebetty

Quatre-quarts de Vann

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

3 oeufs

250 g de sucre

250 g de beurre

250 g de farine

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffer le four thermostat 6 (180 - 200°C).

Blanchir le sucre avec le beurre ramolli.

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporer 1/4 des blancs en neige à la préparation.. Mélanger.

Ajouter le reste des blancs.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré.

Faire cuire au four thermostat 6 (180 à 200°C) pendant 40 à 45 minutes.

Vérifier la cuisson en plantant une lame de couteau : elle doit ressortir sèche lorsque le gâteau est cuit.

Sortir du four et démouler. Laisser refroidir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines