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Pêches au vin de groseilles

Par Anne Onyme

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Une grosse charge de travail et voilà… difficile d'être au four et au bureau ! alors on en revient aux bonnes recettes de grand-mère en abandonnant toute initiative créative ! donc en dessert au menu du jour : pêche au vin… mais au vin de groseille (récolte 2006 !).

Ingrédients
4 pêches - 75 cl de vin de groseille - 4 CS de sucre - 1 gousse de vanille - mélange cinq baies au moulin
Épluchez les pêches (les garder entières). Versez le vin de groseille dans une casserole, ajoutez la gousse de vanille fendue et le sucre, portez à ébullition. Ajoutez les pêches et baissez le feu, laissez mijoter doucement pendant 20 minutes (les pêches doivent rester encore un peu fermes). Réservez les pêches et laissez réduire un peu le vin pour obtenir un sirop léger. Déposez les pêches dans une assiette creuse et versez un peu de sirop, saupoudrez légèrement d’un peu de mélange cinq baies.


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