Magazine Humeur

La recette de la pizza "Porte monnaie troué"

Publié le 19 mars 2013 par Homer62 @homer62
  En général, quand j'explique ma recette de pizza, ça surprend tout le monde. L'autre jour, par exemple, il y avait des pâtes ou du riz pour garnir ma pizza. Si, j'vous jure. Parce que la pizza, chez Homer, c'est un peu le plat fourre-tout ! En général, on prend une pâte toute faite, on la badigeonne d'une sauce tomate préparée, parfois avec des légumes dedans. Et ensuite, on ajoute tous les restes que contient le frigo, allant des champignons de la veille au surplus de pâtes du midi, qu'on recouvre de fromage(s) et qu'on enfourne aussitôt. Vingt minutes plus tard, la pizza « spéciale » est prête à manger, et c'est toujours un délice. Rien ne se perd, tout se transforme ^_^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Homer62 237 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte