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Grenadins de veau aux lentilles et Saint-Agur

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Grenadins de veau aux lentilles et Saint-AgurPour 4 personnes :
- 4 grenadins de veau- 200g de lentilles vertes du Puy- 1 grosse carotte- 125 g de Saint-Agur- 20 cl de crème liquide- 2 échalotes- Beurre
Grenadins de veau aux lentilles et Saint-Agur


1) Couper la carotte en petits dés. Rincer les lentilles à l’eau froide puis les mettre dans une casserole avec 6 fois leur volume d’eau froide, ajouter la carotte et cuire une vingtaine de minutes à partir de l’ébullition (ajuster la cuisson selon la durée indiquée sur votre paquet de lentilles).

2) Mettre le Saint-Agur coupé en morceaux et la crème dans une petite casserole et faire chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
3) Faire revenir les lardons avec les échalotes émincées dans une petite poêle pendant 5 min.
4) Egoutter les lentilles puis ajouter les lardons et la moitié de la sauce au Saint-Agur, mélanger puis rectifier l’assaisonnement.
5) Cuire les grenadins de veau dans une poêle beurrée 3 min de chaque côté (durée de cuisson à modifier en fonction de la cuisson désirée ou de la taille des grenadins. Servir chaque grenadin sur les lentilles et napper avec le reste de sauce au Saint-Agur.Grenadins de veau aux lentilles et Saint-Agur

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