Par ordre d'apparition à l'écran:
Pour les crêpes
De la farine de blé noir: 330 gr
De l'oeuf: 1
De l'eau froide: 75 cl
Du gros sel: 5/6 gr
Pour la garniture:
Du jambon: 1 tranche par Galette
Des oeufs: 1 par Galette
Du fromage rapé: 20g par Galette
Scénario pour 8 à 9 Galettes:
Mettre la farine dans un saladier, l'eau, l'oeuf, le sel et mélanger au fouet
Laissez reposer 2h au réfrigerateur
Faire chauffer la crépiére avec une noisette de beurre et prendre la quantité necéssaire pour faire une crêpe, laisser cuire chaque face 1 minute (il faut que la galette soit suffisament cuite pour qu'elle ne casses pas)
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte
Pour une galette complète, beurrer généreusement les deux côtés de la galette et déposer , du jambon et de l'emmental râpé, puis casser un oeuf au centre de la galette une fois que celui çi commence à cuire, saler, poivrer et rabattre les bords de la galette de façon à ne laisser paraître que le jaune. C'est prêt une fois que l'oeuf est assez cuit
Elles se mangent bien chaudes.