Magazine Cuisine

Dukan : petite cocotte de la mer (PP)

Par Smartizette

 cassoldukan.jpg

Pour une personne:

> 1 oeuf

> 1 carré frais nature

> 1 petite tranche de saumon fumé

> 4 batonnets de surimi

> 1 cuillère à soupe bombée de fromage blanc 0%

> 1 cuillère à café de moutarde

> épices au choix (persillade, curry madras...)

Dans une petite cocotte, déposer le saumon et le surimi en petits morceaux.

Mélanger l'oeuf, le carré frais, le fromage blanc, la moutarde et les épices.

Verser cette préparation dans la cocotte.

Enfourner 30 minutes à 180°C.

C'est trés bon !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine