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Des crudités, des super aliments, un peu d'huile essentielle et du rire pour prendre soin de moi

Publié le 15 décembre 2012 par Sophielaurerenee

J'ai la gorge qui me gratte, et le nez qui me titille, la fatigue de fin de trimestre, beaucoup de travail, un peu de stress...

C'est décidé, traitement de choc pour en venir à bout :

- jus d'herbe d'orge 1/2 h avant le petit déjeuner

- petit déjeuner avec uniquement des aliments crus : miam ô fruits

- extrait de pépins de pamplemousse 3 fois par jour

- tisane au thym avec miel et citron

- gomme à la propolis sans sucre Ballot Flurin

- tartare d'algues, crudités, un tout petit peu de quinoa pour le déjeuner

- grandes respirations complètes plusieurs fois dans la journée

- un petite séance de yoga du rire dans la voiture (pendant un trajet)

- quelques gouttes d'huile essentielle de raventsarae sur les poignets et le plexus solaire.

- tartare d'algues et salade d'endives à la sauce miso et batonnets de carottes maillonnaise (avec de bons oeufs et de la bonne huile) ce soir à l'apéro chez Sogood-nature, avec du Kombucha et du jus de grenade.

- résultat : j'ai la gorge qui gratte moins, la fatigue qui s'est atténuée. Tentée ce soir par un morceau de fromage au lait de brebis, j'ai compensé (j'espère !) par des graines de tournesol germées.

Un goût bien frais de chlorophylle arrive dans ma bouche, bon signe ?... Contente d'avoir réussi à manger principalement cru : je vois tout de suite la différence !!!


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