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Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !

Par Monique

5 ans ! Je n’ai pas vu le temps passer ! Je n’aurai jamais pensé être encore là 5 ans après, il y a eu des hauts et des bas blogosphérique mais la passion est toujours là.

Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !

Ma vie personnelle et professionnelle m’ont quelques fois éloigné de la toile mais comme chaque année, à mon retour du Salon du Blog culinaire de Soissons, mes batteries sont chargées pour une nouvelle année.

La passion de la cuisine, m’a conduite à intégrer ma gourmandise dans ma vie professionnelle, et depuis 5 mois j’ai ouvert sur le net une épicerie fine en ligne – Be Cooking. 2 ans que le projet me trottait dans la tête, il s’agit d’une première étape et j’espère qu’elle ne sera pas la dernière…

Je ne laisse pas tomber « Péchés Mignons » vous pourrez y retrouver de nouvelles recettes (même si c’est un peu moins souvent) et consulter les anciennes.  Vous pouvez également retrouver mon actualité culinaire sur Le Mag  Be Cooking, le blog attaché à la boutique…

Bon assez de blabla… passons à la recette !

Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !

Pour 6/8 gourmands
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Difficulté : Facile
Coût : Abordable

- 175g de beurre
- 200g de chocolat noir
- 75g de cacao en poudre non sucré
- 100g de farine
- 1 cc de levure chimique
- 300g de sucre roux
- 4 œufs
- 1 pot de cerise au sirop
- 125g de pépites de nougatine
- Sucre glace pour la décoration

Égouttez les cerises. Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, cassez le chocolat et ajoutez le beurre. Faites fondre à feu doux. Mélangez et réservez.  Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le cacao et ajoutez le le sucre. Versez le mélange chocolat/beurre en remuant avec un spatule. Ajoutez les œufs un par un. Mélangez bien. Ajoutez les cerise égouttez et les pépites de nougatine. Versez dans un plat carré allant au four et enfournez pour 30 à 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l’aide d’un lame de couteau, celle ci doit ressortir sèche. Laissez refroidir, découpez des carrés, saupoudrez de sucre glace et dégustez.

Brownie aux cerises pour les 5 ans de mon blog !


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