City en mauvaise posture

Publié le 25 octobre 2012 par Yannc83

City en mauvaise postureEn s’inclinant sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam mercredi soir lors de la 3eme journée de Ligue des Champions (3-1), Manchester City s’est mis dans de sales draps pour espérer se qualifier pour la suite de la compétition.

Malgré l’ouverture du score par Samir Nasri à la 22e minute, Manchester City n’a pas réussi à s’imposer. L’Ajax égalise à la 45e minute grâce à un but de son capitaine Siem de Jong. Par la suite, l’Ajax n’a plus regardé en arrière en inscrivant deux autres buts en deuxième période.

Sauveur face au Borussia Dortmund (1-1), Joe  Hart n’a cette fois pas suffi pour éviter le naufrage de City, incapable de tromper un Vermeer impeccable dans ses buts malgré le quatuor offensif composé d’Aguero-Balotelli-Dzeko-Tevez pour finir le match. Un succès qui relance l’Ajax dans le groupe D, mené par un Dortmund qui a s’est offert le Real Madrid (2-1). Les Mancuniens sont bons derniers avec un tout petit point et très près de la sortie.