J'ai trouvé cette recette dans un magazine que m'avait donné ma maman.
Il s'agissait de recette spécial Nutella.
Je vous avoue que pendant des années, j'ai craqué pour le Nutella mais maintenant que je connais les méfais de l'huile de palme, je n'en achète plus.
Et puis, j'ai découvert la pâte à tartiner Noccialata de mon partenaire Rigano di Asiago et qui est sans huile de palme et dont je suis fan.
Nous avons adoré cette petite crème dont le goût noisette est à tomber par terre.
La texture onctuseuse ressemble à cette des crèmes Danette (quoique à peine plus liquide)
Ingrédients:
- 4 CAS de Pâte à tartiner
- 3 jaunes d’œufs
- 25 grs de sucre en poudre
- 25 cls de lait
- 12,5 cls de crème liquide
Préparation :
Petites_cremes_au_chocolat___Pate_a_tartiner
Merci à mon partenaire :