Magazine Cuisine

crème chocolat nougat au son

Par Alizee2006

DSC08863

Les croustillants au son d'avoine et au son de blé Grillon d'Or sont des mini bâtonnets de céréales composés de 66% de son d'avoine et de 34% de son de blé sans aucun autre ingrédient .

Disperser les céréales dans le sachet protéiné .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène .

Mettre au frigo minimum 1 heure pour que la crème épaississe et pour consommer ce dessert bien frais .

Cette crème hyperprotéinée est très rassasiante avec les céréales et donc très riche en fibres car les croustillants au son Grillon d'Or en contiennent 28% .

Cette crème hyperprotéinée au bon goût chocolat et nougat est diététiquement gourmande !.......

DSC08871
DSC08878


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte