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Carpaccio de tomates et sorbet de poivrons rouges

Par Creajackole

 Une recette de saison

Testez ce sorbet de poivrons rouges

une petite merveille à voir et à déguster !

carpachio tomates et sorbet poivrons rouges1

4 poivrons rouges

2 c à soupe de sucre glace

4 tomates

1 échalote

huile

vinaigre balsamique

fleur de sel

  *

Préchauffer le four à 180*

déposer les poivrons sur la grille et cuire pendant 1/2 h

Laisser un peu refroidir pour enlever la peau.

Découper les en morceaux et passer au mixeur

en ajoutant 2 c à soupe de sucre glace.

Turbinez dans la sorbetière en suivant les instructions de la machine

*

Coupez les tomates en très fines lamelles

Coupez  une echalote très finement

Couper le basilic très finement

Dresser l'assiette avec les tomates

Salez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique

Déposer les d'échalote et le basilic

Juste avant de servir déposer au centre

une quenelle ou boule de sorbet de poivrons .


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