Magazine Cuisine

Chips de vittelotte

Par Chrissyv

CHIPS DE VITTELOTTE

Celles ci seront pour mon arret pique nique, lors du voyage vers les vacances en italie....

pour Moi toute seule et 3 pp 
150g de pommes de terre vitelotte  
une pincée de sel 

Faire préchauffer le four (si possible éviter la chaleur tournante) à 200° 
Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches très fines avec une mandoline. 
Mettre les pommes de terre coupées entre deux feuilles de papier absorbant ou dans un torchon propre pendant 15 à 20 min, bien les secher. Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé...(les non régimeuses peuvent les badigennez d'huile au pinceau....ou si vous avez un pulvérisateur à huile....)...et cuire 15 min.
A la sortie du four, mettre dans un plat et saler. 
je vais les préparer la veille, elles resteront moins croustillantes, je le sais.....mais je pourrai manger des chips sans complexe.....

Et pour aller plus vite, on peut les préparer avec le cuiseur chips de MASTRAD direcement au micro onde !!!

(5 à 6 min)....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog