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Matin rose et poivre

Par Ameliepieron
Matin rose et poivreDes fraises hier, des fraises aujourd'hui. Parce que j'ai envie de partager avec vous mon bol matinal et qu'il faut profiter de la pleine saison des fraises pour jouer avec, voici les trois (courtes) étapes pour le réaliser.
Compotée de mangue (qu'on peut préparer la veille et conserver au frigo)
1 mangue1 orange coupée en suprême2 figues sèches trempées 15 minutes6 anneaux de pomme séchée trempés 15 minutesEau de rosePoivre
Mixer tous les ingrédients avec un peu d'eau de trempage si nécessaire. Pour l'eau de rose, quelques gouttes suffisent. Et le pour le poivre, moi, j'aime bien qu'il relève un peu la compote mais c'est au goût !
Coulis de cajouSo delicious sur les fraises !
1 bonne cuillère à café de beurre de cajou cru1/4 de cuillère à café de maca2 à 3 pulvérisations d'eau de roseEau (ajuster la quantité)
Mélanger les 3 ingrédients avec un peu d'eau pour diluer le beurre de cajou. Le coulis doit être lisse et fluide (comme une crème fleurette).
+
3 belles fraises1 figue sèche1 noix de cajou
Couper les fraises en rondelles avant de les mettre sur la compotée de mangue, verser le coulis de cajou et décorer d'une noix de cajou et de la figue coupée en morceaux.

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