Mardi 3 juillet 2012 de 9h30 à 11h30
au CIRAD – Salle bleue – 42 rue Scheffer Paris 16 – Métro 9 Trocadéro ou Rue de la pompe
Par Caroline JACQUIER, Institut Paul Bocuse
Résumé :
- Manger au restaurant est-il systématiquement associé à la notion de plaisir ?
- Quel est l’impact du cadre sur l’état émotionnel des clients ?
- Quel lien avec leur appréciation du repas ?
- Comment les personnes malades peuvent-elles concilier santé et plaisir de manger à l’extérieur ?
- Les réponses de Caroline Jacquier qui présentera également un nouveau type d’éducation thérapeutique chez des diabétiques de type 1.
Tarifs :
- 30 € pour les entreprises, organismes et agences
- 5 € pour les individuels
- Gratuit pour les donateurs, les membres de l’association des amis et la presse
S’inscrire en ligne ou par courrier
Source : Fonds Français Alimentation & Santé
Contact : [email protected]