Lorsque l’on m’a proposé de tester les plateaux repas de Déjeuner Livré, j’étais curieuse de découvrir ce concept de plateaux repas gastronomiques équilibrés réalisés par des Chefs et validés par un nutritionniste.
Et quand, en plus, que j’ai vu que Déjeuner Livré proposait, pour le lancement de la nouvelle carte Printemps/été, un plateau-repas végétarien locavore créé en exclusivité par Pascale Weeks, j’ai testé les yeux fermés !
Composition du plateau repas
Ce plateau repas est composé d’une entrée, d’un plat, d’un fromage et d’un dessert, accompagné d’un petit pain bio et d’un petit chocolat bio :
• Salade de crudités à l’émulsion de chèvre frais,
• Flan de roquette à la brousse de brebis et orge perlée aux champignons blonds,
• Brie de Melun,
• Fraises à la panna cotta, sirop et confit de coquelicots.
Retour en images sur ce déjeuner !
Un déjeuner livré dans un chouette sac !
L’intérieur très chic !
A l’intérieur du sac, une petite boite qu’on a hâte d’ouvrir !
Plein de délicieuses choses à déguster !
Une entrée pleine de pep’s : de belles couleurs, des délicieuses saveurs et un assaisonnement parfait !
Des légumes, des féculents, un petit flan de roquette…
Ensuite, il avait un morceau de fromage accompagné de son craker.
Enfin, place au dessert !
Un dessert fruité et très frais !
Pour un peu moins de 25€, vous avez un déjeuner sain, équilibré, savoureux, à base de fruits et légumes locaux et de saison, le tout livré dans un packaging respectueux de l’environnement.
Vous contribuez ainsi au développement durable tout en vous régalant !