Magazine Cuisine

Boulettes de viande et salsa

Par Wimzie
Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas sauve-la-vie pour soir de semaine! L'ajout d'assaisonnement à taco dans la préparation des boulettes est une idée géniale! Les boulettes sont d'une tendretée ! Hummm! Pour ma part, j'ai servi avec un riz aux légumes à la mexicaine, et j'ai garni les boulettes de fromages Tex mex, crème sure et échalottes. Merci à Sara d'avoir partagé cette belle recette :)Boulettes de viande et salsaBoulettes de viande et salsaSource: Taillefer et Fille
1 lb de bœuf haché (moi mélange porc et boeuf haché)
1 sachet de 35 g de poudre à tacos
1 gousse d'ail, hachée finement
1 œuf
1 bocal de 440 ml de salsa douce ou moyenne
Préchauffer le four à 350 F. Dans un bol, mélanger la viande, la poudre à tacos, l'ail et l'œuf. Façonner de petites boulettes. Déposer celles-ci dans un plat allant au four et y verser la salsa. Cuire au four 30 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes ainsi que d'un légume vert.
Boulettes de viande et salsa
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir,Wimzie xxx

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines