Congé de recettes de Truffes pour aujourd'hui! En ce nombril de semaine je vous présente une recette toute en simpicité et facile d'exécution. Un repas sauve-la-vie pour soir de semaine! L'ajout d'assaisonnement à taco dans la préparation des boulettes est une idée géniale! Les boulettes sont d'une tendretée ! Hummm! Pour ma part, j'ai servi avec un riz aux légumes à la mexicaine, et j'ai garni les boulettes de fromages Tex mex, crème sure et échalottes. Merci à Sara d'avoir partagé cette belle recette :)Boulettes de viande et salsaSource: Taillefer et Fille
1 lb de bœuf haché (moi mélange porc et boeuf haché)
1 sachet de 35 g de poudre à tacos
1 gousse d'ail, hachée finement
1 œuf
1 bocal de 440 ml de salsa douce ou moyenne
Préchauffer le four à 350 F. Dans un bol, mélanger la viande, la poudre à tacos, l'ail et l'œuf. Façonner de petites boulettes. Déposer celles-ci dans un plat allant au four et y verser la salsa. Cuire au four 30 minutes. Servir accompagné de riz ou de pâtes ainsi que d'un légume vert.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir,Wimzie xxx