Match à sens unique

Publié le 08 mars 2008 par Arnaud Daviré

Face à Oldham, Meaux à fait un pas de plus vers le top 8 européen…

Dscn1700
Le cinq de départ était composé des même jours que ce matin du côté Meldois. Pas de pivot, et Deda décalé à l’intérieur. Une composition efficace puisque dès l’entame du match, Meaux a pris l’avantage avec un score déjà significatif à la huitième minute (13 :6) pour terminer le premier quart à 8 contre 17, Sofyane Méhiaoui signant à lui seul 12 points.

La rentrée de Pliska à l’entame du deuxième quart n’a fait qu’accentué l’écart entre les deux équipes avec 16 contre 32 à la dix septième minutes. La mi-temps étant atteinte sur le score de 18 :34.

Le meneur de jeu Meldois à la pose comptabilisait déjà 20 points à son compteur.

Dès la reprise, Robert Blandeau, le coach Meldois, a fait tourner son banc sans que Oldham ne puisse recoller au score malgré les efforts du pivot Gary Peel et du meneur Peter Finbow. Le troisième quart temps s’achevant sur le score de 25 :50 !

La fin du match n’est qu’une formalité pour Meaux qui parachève ainsi une victoire bien méritée. Score final 41 :65.

Demain les hommes du Président Roussel affronteront les Israéliens de Tel Aviv dernier obstacle sur la route de Madrid

Meaux : Otenga(4), Deda(2), Cayol(12), Mehiaoui(26), Goutali(2), Fahrasmane(7), Pliska(12)

Oldham : Peel(11), Greenghalgh(4), Pullen(7), Johnson(2), Finbow(11), Robertson(6)