Magazine Cuisine

Rigatoni aux aubergines, sauce tomate, mozzarella, saucisse de poulet (Jamie Oliver)

Par Nellita

rigatoni-aux-aubergines-sauce-tomate-mozzarella-jamie-olive.jpg

Une savoureuse recette de Jamie Oliver, tirée du livre "Version originale" (Merci Anne pour le tuyau :) ). J'ai ajouté la saucisse de poulet. J'aurais du ajouter la crème liquide mais... j'ai oublié ;) Néanmoins, c'était trop bon!

Pour 1 personne:

- rigatoni

- 1/2 aubergine

- 1 grosse tomate

- 1 gousse d'ail

- 1/2 petit oignon

- 1 CS de vinaigre balsamique

- un peu d'huile d'olive

- basilic

- 1 CS de crème liquide (oublié!)

- 1 saucisse de poulet coupée en morceaux

- 1/2 boule de mozzarella

- sel, poivre

Faire cuire les aubergines détaillées en dés dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajouter l'oignon et l'ail en petits morceaux. Faire dorer 2-3 minutes. Ajouter la tomate coupée en dés, le basilic la saucisse de poulet et le vinaigre balsamique. Bien mélanger. saler, poivrer. Laisser mijoter un petit quart d'heure. Faire cuire les rigatoni, egoutter, mettre dans la poêle de sauce à feu doux, ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux, la crèmeet laisser cuire 2-3 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nellita 676 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines