Pour régaler des invités à l’apéro, ce toast au saumon fumé de Norvège et mozarella devrait faire un carton !
Très très facile à faire, il faut moins de 10 mn pour tout préparer…et encore moins pour tout dévorer !
Les ingrédients des toasts au saumon fumé et Mozarella pour 4 gourmands :
2 tranches de saumon fumé de Norvège
8 fines tranches de baguettes
1 boule de mozarella
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 branche d’aneth
Poivre du moulin
La préparation :
1° Coupez les 2 tranches de saumon fumé en 8 lanières égales.
2° Coupez la mozarella en 8 tranches
3° Faites griller les tranches de baguettes
4° Sur chaque tranche de baguettes, déposez une tranche de mozarella, poivrez et mettez au four chaud 3 à 4 mn à 220°C
5° Retirez du four, parsemez de ciboulette ciselée, déposez une lannière de saumon fumé et déposez une pluche d’aneth.
C’est prêt !
Pour accompagner votre apéro d’une bonne boisson ou d’un cocktail, découvrez www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne dédiée à l’apéro et au cocktail.
Festivement vôtre
Laetitia