Magazine Cuisine

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

Par Coco77

A la Bonne heure!!

Il est l'or!!!

L'or des résultats!!!

je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe

tout tout tout pleins de blogs

qui se piochent des recettes

oui le jeu

Qu'on adore tous (moi je le KIF)

Oragnisé par

 

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

et par

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

unis ici

 

 

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

Pour orchestrer le jeu

cela concerne qui??

imagesronde.jpg

qui ont un

imagesblog

de

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

la règle du jeu est Simple !!

1 va piocher chez 2
2 va piocher chez 3

3 va piocher chez 4

etc

229 va piocher chez 1

Aujourd'hui

C'est

La Cuisine et les Voyages de PriPri

qui vient piocher chez moi

ET MOI CHEZ

La Popotte de Nani

 

Alors Bonne ronde à tout tout le monde et à vos PAPILLES !!!

Pour commencer je vous propose de déguster sans modération

Une salade de tomates aux graines de sésame

Ingrédients

5 tomates

1/2 oignon rouge

1 càs de miel (le mien de thym)

2 càs de graines de sésame

2 càs de jus de citron

6càs d'huile d'olive

Persil , sel , poivre

Dans un saladier préparez votre assaisonnement en mélangeant le miel , le citron, les graines de sésame sel poivre et l'huile d'olive.

Mélangez bien la sauce et ajoutez-y les tomates en quartiers l'oignon émincé , le persil , et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

Un régal !!

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

 

Les sablés Ultra Fondants

Ingrédients

3oeufs

200gr de sucre

220gr d'huile

1 càc de sucre vanillé

35gr de farine

1 sachet de levure chimique

500gr de Maïzéna

1pot de confiture ou de gelé de votre choix

200gr de noix de coco

du colorant si vous voulez

Mélangez tous les ingrédients :Oeufs huile sucre et la vanille ensemble et ajoutez ensuite les farines la levure  formez des petites boules , décorez dessus et mettez-les au four chaud à 150° pour 15min. Laissez-les refroidir totalement  afin de les garnir!!

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

 Trempez-les dans la confiture puis trempez-les dans la noix de coco joignez-les deux bouts et vous obtenez des sablés bien gourmands!!!! réservez-les au frais jusqu'à dégustation .

 

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre

 

Il est passé par ici, il repassera par là ... c'est??? L'interblogs de Novembre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines