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Verrine de saumon au lait de coco

Par Titietgabin

Verrine de saumon au lait de cocoLes fêtes de noël se précisent. Je vous accompagne tout au long de ces quelques semaines qui nous séparent des fêtes pour vous donner des idées de recettes apéritif pour régaler vos invités au réveillon.

Aujourd’hui, je vous propose de régaler vos invités avec une verrine de saumon au lait de coco. Miam !

Pour préparer cette verrine au saumon et lait de coco, voici les étapes :

1° Coupez les filets en petits cubes que vous mettrez dans un saladier. Arrosez les du jus des citrons verts. Salez, poivrez et couvrez d’un film étirable. Réservez 2 h au réfrigérateur (le jus des citrons va littéralement “cuire” la chair du poisson, rendant celle-ci très blanche).

2° Coupez les feuilles de salade en chiffonnade.

3° Egouttez le Saumon de Norvège mariné, arrosez de lait de coco et mélangez soigneusement. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.

4° Versez une couche de saumon mariné au fond des verres et posez dessus une couche de salade ciselée.

5° Faites une autre couche de saumon et terminez par de la chiffonnade de salade. Garnissez de tomates cerises coupées en deux, d’aneth et d’oignons frais émincés.

6° Servez aussitôt.

Pour accompagner cette verrine de saumon au lait de coco à l’heure de l’apéritif, je vous invite à puiser l’inspiration au rayon Boissons apéritif de la boutique en ligne Côté apéritif. Vous y trouverez des boissons festives, chics et délicieuses pour trinquer à noël et au jour de l’an.

Festivement vôtre
Laetitia


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