Magazine Cuisine

Sellou

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du site de Jiji,

lien original ici.

DSCF8634.JPG

ingrédients:

1 kg farine

700g amandes

700g graines de sésames

250g sucre glace

300mls miel marocain

1 càs cannelle moulue

400g beurre fondu

100g huile végétale

1 pincée de sel

1 càc gomme arabique moulue

1 càc anis moulu

préparation:

griller les amandes, les sésames

et la farine dans une poêle à fond épais.

DSCF8626
 

laisser refroidir, et moudre les amandes

et les sésames.

tamiser la farine dans une terrine.

mélanger le tout avec le sucre, cannelle,

gomme et anis.

fondre le beurre et le verser dessus

avec le miel.

DSCF8631

bien mélanger.

dresser dans une assiette.

saupoudrer de sucre glace et décorer

des amandes entières.

déguster avec un bon thé.

DSCF8648.JPG

cette recette participe au jeu des blogs sur le forum de Rachida, clic sur le logo.

giffff11


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines