Magazine Cuisine

Pates au Pesto avec Pommes de Terre et Haricots Verts

Par Ralph

pomme-de-terre-avec-green-beans.jpg

Ingredients:

- 40 g de feuilles de basilic

- 2 gousses d'ail

- 2 cuilleres a soupe de pignons

- 25 g de parmesan rape

- 75 ml d'huile d'olive

- sel et poivre

- 175 g de petites pommes de terre

- 125 g de d'haricots verts

- 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive

- 450 g de pates

- parmesan

Preparation:

- Mettre dans le mixeur les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et le parmesan jusqu'a qu'ils soient bien haches

- Mettre le melange dans un petit bol et melanger avec les 75 ml d'huile d'olive

- Saler et poivre puis mettre de cote

- Cuire les petites pommes de terres pendant 12 a 14 minutes

- Ajouter les haricots verts 4 minutes avant la fin de la cuisson

- Une fois bien cuit, decoupe les pommes de terre en deux

- Et mettre les haricots verts de cote

- Verser les 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive dans une poele

- Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 5 minutes

- Puis ajouter les haricots verts et le pesto et cuire encore pendant 2 minutes

- Pendant ce temps, cuire les pates

- Une fois cuites, egouter les et les remettre dans la casseroles

- Puis ajouter le melange pommes de terre et haricots verre

- Cuire encore pendant 2 minutes

- Servir avec du parmesan

Une recette originale et delicieuse...

Bon appetit!

  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine