Magazine Cuisine

Financiers au carambar

Par Charmela

 CUISINE-2010-006-copie-1.JPG

Pour un petit gourmand, voila exactement ce qu'il me fallait! allez hop je fais une recherche sur le net, et sur qui je tombe???? ben mon amie Stéph bien sur!!!! du blog Ma Maison Pain d'Epices!!!! franchement j'aurai du y penser avant, c'est la reine des financiers!!!!

je n'ai rien changé à la recette, alors je vous fait un copier coller ;) en tout cas merci stéph c'était très bon!!

Ingrédients : 70 g de beurre, 16 carambars, 2 oeufs, 100 g de poudre d'amandes, 50 g de sucre et 20 g de farine.
Faire fondre le beurre et les carambars dans une casserole.
Mélanger au fouet les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre et la farine.
Ajouter le beurre et les carambars fondus, et mélanger bien. Verser dans des petits moules en silicone et enfourner 12 minutes dans un four à 190°C.

CUISINE-2010-009-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine