Magazine Cuisine

Glace aux cerises, façon vorwerk

Par Pierre Gallego

Pour faire cette recette en moins de 5 minutes, rien de plus simple, encore faut il avoir un vorwerk...
Congelez 500g de cerise dénoyautées, pesez 60 grammes de cassonade, la mixer avec votre vorwerk jusqu a l obtention de sucre glace. Ajoutez les fruits congelés, puis 1 blanc d œuf.
Mixer vitesse 10 pendant 1 minute, tout en remuant a l aide d une spatule.
Servez sans attendre, c est meilleur juste fait. Sinon vous pouvez remettre la glace au congélateur comme un sorbet classique.Glace aux cerises, façon vorwerk

Glace aux cerises, façon vorwerk

Glace aux cerises, façon vorwerk

Glace aux cerises, façon vorwerk

Glace aux cerises, façon vorwerk


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines