Magazine Cuisine

Omelette au thym et Banon sec

Par Sacha
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon secOmelette au thym et Banon
Recette pour :4 pers
Il faut :
8 oeufs ; 1 càs de thym " coupé de 3 jours " ; 1 Banon très sec ; sel et poivre noir du moulin .2 càs d'huile d'olive
Préparation :
Râpé le fromage " râpe à gros trous ". Dans une jatte battre les oeufs avec le thym , sel , poivre et le fromage râpé . Dans une poêle chauffer l'huile d'olive , verser la préparation et cuire à feu moyen . Servez de suite . Cette omelette pourtant si simple est délicieuse " elle est toute aussi bonne sans thym c'est selon vos goûts et envies mais toute aussi délicieuse "
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon secSource : recette perso
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon sec
Omelette au thym et Banon secLe Banon ( frais ) dans sa feuille de châtaignier

Omelette au thym et Banon secFrais aux herbes et poivre rose

Omelette au thym et Banon secA la sarriette ( frais )

Omelette au thym et Banon sec Au poivre

Omelette au thym et Banon sec Banon très sec

Omelette au thym et Banon sec Billet complet sur le vieux village de Banon sur mon blog : Chemin set Jardins (clic)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine