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3 combustibles pour BBQ

Publié le 18 juin 2011 par Jemesensbien

Pour réussir tout type de cuisson à la braise en restant NA-TU-REL.

Essentiel le combustible pour servir un barbecue savoureux ! 3 façons de cuisiner mes grillades plus ou moins rapidement, plus ou moins « goûteuses ».

barbecue

Charbon de bois argentin à base de bois dur très dense (québracho, palo santo et guayacan) en gros morceaux permettant d’obtenir des braises d’une durée et d’un pouvoir calorifique exceptionnels.

Sarments de vigne issus des tailles de la vigne, ils s’utilisent seul produisant un lit de braise quasi-immédiat ou en ajouts sur les braises juste avant la cuisson pour donner un goût fumé subtil et délicat qui sied bien à la côte de bœuf.

Briquettes de noix de coco fabriquées à partir des coquilles et mélangées à un liant végétal, sans aucun bois. Les King Coco sont très économiques, la durée de combustion étant longue et d’une chaleur constante, et dégagent peu d’odeur et pas de fumée.

Barbecue & Co : 01 34 59 09 03, www.barbecue-co.com

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