Magazine Cuisine

Drops ou pain au pepite de chocolat

Par Hanane912

 

Drops-1.JPG
Drops-2.JPG

Drops-3.JPG

D'habitude j'utilise cette pâte pour faire les pains aux raisins mais j'avais envie d'essayer avec des pépites de chocolat et voila le résultat .

Alors pour la recette prenez celles des pains aux raisins .

http://hanane912.over-blog.com/article-pain-raisins-59268570.html

Faites des bandes étalez de la crème pâtissière sur la moitié de la bande parsemez de pépites de chocolat . Et enfin repliez la bande sur elle même . Dorer au jaune d'oeuf laissez reposer une heure puis cuire a 200 °C jusqu'à ce que les pains soient dorés .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines