Magazine Cuisine

filets d'harengs pommes de terre au cumin entier

Par Laurencedu18

bonjour,je vous présente une recette que nous aimons faire souvent et toute l'année,c'est très simple à faire et pour tous,car c'est aussi bien pour les petits,moyens,grands budgets ,mais j'ai voulue amélioré pour que cela soit plus goûtu,mais le meilleurs,c'est d'ajouter de bons produits,je vous montre 2 photos une sans gomasio et cumin,j'ai préférer faire comme sa car les gens n'aiment pas forcément ,j'ai fait juste pour moi j'ai respecter le choix des convives

HARENG-PATATES.jpg


 filets d' harengs doux delpierre
4 pommes de terre fermes (moyennes)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen
1 cuillère à café de cumin entier(ménés)
1 cuillère à café de gomasio(le moulin des moines)
1 pincée de fleur de sel
1 tour du poivre du moulin
1 branche de persil plat
1 cuillère à café de vinaigre de vin

HARENGS-PATATE-CUMIN-GOMASIO.jpg

laver et faire cuire les pommes de terre,quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher+couper en rondelles et mettre dans un saladier

couper les filets d' harengs en tronçons d'un centimètre environ,ajouter aux pommes de terre,éplucher l'oignon et couper en lamelles fines

ajouter le vinaigre,l'huile d'olive,poivre,sel,gomasio,cumin,et mélanger le tout laver le persil et ciseler,parsemer dessus

----

le cumin entier ménés 

http://www.albertmenes.fr/_1.html

Cumin entier

le gomasio moulin des moines

Moulin des Moines - Accueil

filets d' harengs delpierre

Delpierre - La Mer comme je l'aime

Filets de Harengs Fumés DOUX

merci pour vos visites sur ce blog ainsi que l'autre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurencedu18 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines