bonjour,je vous présente une recette que nous aimons faire souvent et toute l'année,c'est très simple à faire et pour tous,car c'est aussi bien pour les petits,moyens,grands budgets ,mais j'ai voulue amélioré pour que cela soit plus goûtu,mais le meilleurs,c'est d'ajouter de bons produits,je vous montre 2 photos une sans gomasio et cumin,j'ai préférer faire comme sa car les gens n'aiment pas forcément ,j'ai fait juste pour moi j'ai respecter le choix des convives
filets d' harengs doux delpierre
4 pommes de terre fermes (moyennes)
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen
1 cuillère à café de cumin entier(ménés)
1 cuillère à café de gomasio(le moulin des moines)
1 pincée de fleur de sel
1 tour du poivre du moulin
1 branche de persil plat
1 cuillère à café de vinaigre de vin
laver et faire cuire les pommes de terre,quand elles sont cuites attendre pour quelles tiédissent et les éplucher+couper en rondelles et mettre dans un saladier
couper les filets d' harengs en tronçons d'un centimètre environ,ajouter aux pommes de terre,éplucher l'oignon et couper en lamelles fines
ajouter le vinaigre,l'huile d'olive,poivre,sel,gomasio,cumin,et mélanger le tout laver le persil et ciseler,parsemer dessus
----
le cumin entier ménés
http://www.albertmenes.fr/_1.html
Cumin entier
le gomasio moulin des moines
filets d' harengs delpierre
Delpierre - La Mer comme je l'aime
merci pour vos visites sur ce blog ainsi que l'autre