Magazine Cuisine

Sablés vache qui rit/parmesan

Par Smartizette

DSC06053.JPG

Pour une vingtaine de biscuits :

> 4 vache qui rit

> 100g de beurre ramolli

> 30g de parmesan

> 1 cuillère à café de levure chimique

> 1 cuillère à café de sel

> 200g de farine

> Paprika et graines de pavot

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Mélanger le fromage, le beurre, le sel et le parmesan jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.

Ajouter la farine et la levure, mélanger et former une boule (ajouter 1/2 cuillères d'eau si besoin).

Etaler la pâte sur le plan de travail et découper les sablés avec un emporte-pièce.

Déposer les biscuits sur une plaque à patisserie recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de paprika/pavot et enfourner une dizaine de minutes jusqu'à coloration.

Vous pouvez conserver ces petits sablés dans un tupperware quelques jours.

sablesvache.jpg

Pour réaliser ces sablés j'ai utilisé un moule trés pratique, 2 en 1 de chez Halwati shop

logo halwatishop


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Smartizette 2629 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine