Magazine Cuisine

Crème dessert Flan au lait de coco

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici une petite crème dessert toute simple à réaliser et délicieuse à déguster je vous l'assure.

DSCN9023

La recette pour 4 ramequins

* 400 ml de lait de coco,

* 4 carrés de chocolat blanc,

* 100 ml de crème liquide à 3% M.G.

* 1 sachet de préparation pour flan non sucré marque Impérial®,

* 100 g de sucre,

* Copeaux de chocolat blanc aux céréales pour la déco.

Verser le lait de coco et la crème liquide dans une casserole. Chauffer doucement. Ajouter le sucre et le chocolat blanc. Mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter ensuite la préparation pour flan et faire épaissir la préparation quelques minutes, sans cesser de remuer au fouet.

Réserver et laisser légèrement tiédir.

Verser la crème dans 4 ramequins. Laisser refroidir et réfrigérer 1 heure ou 2. Décorer de copeaux de chocolat blanc aux céréales.

Servir.

DSCN9024.JPG

DSCN9025.JPG

Délicieux dessert, qu'en dites-vous ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines