Eto'o et Webo buteurs ce week-end, Enoh champion des Pays-Bas

Publié le 15 mai 2011 par Atango

Ce dimanche 15 mai 2011, les deux attaquants camerounais ont marqué pour leurs clubs respectifs. D'une frappe chirurgicale, Samuel Eto'o inscrit le but du match nul de l'Inter à Naples (1-1). Positionné dans l'axe, Samy a évidemment fait parler la poudre, en plus d'améliorer sensiblement le jeu de son équipe grâce à sa technique et à sa vision de jeu. Il est sorti à la 60e minute, mis au repos en prévision de la finale retour de la Tim Cup. Il faut dire que, de toute façon, le match s'est terminé à 2 à l'heure : les deux clubs, grâce à ce nul, assuraient leurs 2e et 3e place respectives dans le Calcio.Cette qualification en Ligue des Champions a été fêtée à Naples comme un titre, car l'équipe n'avait pas été à pareille fête depuis 20 ans.

Quant à Achille Webo, il a juste sauvé l'honneur d'une équipe mallorcaine cueillie à froid à Almeria. Les coéquipiers de Modeste Mbami (absent) se sont vengés sur le RCD Mallorca de leur relégation en Liga Adelante. Victoire sévère, 3-1.

En Hollande, l'Ajax Amsterdam remporte le titre grâce à sa victoire 3-1 face à Twente. Même s'il n'a pas été titulaire dans le dernier tiers de la saison, Eyong Enoh, entré à la 67e minute, fait partie des cadres de cette équipe.

Résumé de Napoli-Inter (appréciez la prestation du commentateur)