Magazine Cuisine

Un menu de la semaine printanier tunisien

Par France

Aujourd’hui nous avons eu à Québec une belle journée d’été mais faut pas trop rêver… nous sommes encore au printemps et cette chaleur que l’on a eu aujourd’hui est loin d’être acquise.

Plusieurs ont sauté sur leur barbecue pour la première fois de l’année mais pour les journées qui seront moins radieuses et que nos bons vieux fourneaux vont à nouveau nous servir ils nous faut des idées printanières.

Cette semaine je vous suggère un petit tour dans les saveurs de la Tunisie avec un menu que nous a offert au printemps dernier Kaouthar du blog Ma sélection naturelle.

Elle nous suggère:

Entrée:
Tajine aux feuilles de bricks

Plat principal:
Borzguen

Dessert:
Crème aux noisettes

Vous pouvez voir ce menu avec photos dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu tunisien spécial printemps ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

À tous et à toutes je vous souhaite une excellente semaine!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines