pour 4 personnes
préparation; 5 mn
cuisson15 mn
16 tranche de filet de bacon
4 oeufs.
2 cuil a café d,huile de mais.
sel poivre
* FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A CAFE D?HUILE DE MAIS.DANS UNE GRANDE POELE.
Ajouter les tranches de filet de becon. 'moi jais mie des tranche de pancetta) et les faire dorer a feu vif. pendant 5 mn, en les retournant, réservez sur une assiette.
*Essuyer la poele avec une feuille de papier absorbant et verser dedansz l,huile de mais restante.
*Lorsqu, elle est chaude ,casser les oeufs dans la poele, saler légérement , poivrer ety laisser cuire a feu moyen pendand 8 mn.
* Au bout de se temps, remettre le bacon dans la poele et réchauffer 2 mn.
* Servir aussitot avec une salade verte ou des épinard a la créme alégée.
le + Santé/forme
le filet de bacon
ne contient pratiquement pas de matiéres grasses.
il remplasse avantageusement les lardons et le bacon classiques