Magazine Cuisine

oeufs au bacon léger

Par Franur

pour 4 personnes

préparation; 5 mn

cuisson15 mn

cuisine--vise-grenier-006.JPG

16 tranche de filet de bacon

4 oeufs.

2 cuil a café d,huile de mais.

sel poivre

* FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A CAFE D?HUILE DE MAIS.DANS UNE GRANDE POELE.

Ajouter les tranches de  filet de becon. 'moi jais mie des tranche de pancetta) et les faire dorer a feu vif. pendant 5 mn, en les retournant, réservez sur une assiette.

cuisine+ vise grenier 004
cuisine+ vise grenier 003

*Essuyer la poele avec une feuille de papier absorbant et verser dedansz l,huile de mais restante.

*Lorsqu, elle est chaude ,casser les oeufs dans la poele, saler légérement , poivrer  ety laisser cuire a feu moyen pendand 8 mn.

cuisine+ vise grenier 002
cuisine+ vise grenier 006-copie-1

* Au bout de se temps, remettre le bacon dans la poele et réchauffer 2 mn.

* Servir aussitot avec une salade verte ou des épinard a la créme alégée.

cuisine+ vise grenier 005
cuisine+ vise grenier 008

le + Santé/forme

le filet de bacon

ne contient pratiquement pas de matiéres grasses.

il remplasse avantageusement les lardons et le bacon classiques


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte