5 gymnastes de l’AGM qualifiées aux Championnats de France Individuels 2011 !

Publié le 28 mars 2011 par Aglemans

Un grand bravo à Camille, Kenza, Isma, Inès & Vickie en route pour les France Individuels à Saint Etienne en mai prochain !5 gymnastes de l’AGM qualifiées aux Championnats de France Individuels 2011 !

Au terme d’un long week-end de compétition, l’AGM s’octroie 5 qualifications en Championnats de France Individuels GAF 2011

grâce à Vickie Pavy & Isma Laanaya - 1ère et 2ème  en critérium 11 ans - , Kenza Laanaya & Camille Tudury - 4ème et 5ème en critérium 13 ans -  et Inès Laanaya, 3ème  en national B 16 ans !

Une vraie réussite pour l’AGM lors de  cette 1/2 finale de la Zone Ouest, de bon augure pour les Equipes !

Un grand bravo à Maélie Abadie, Léa Lecourt, Manon Morançais et Brendy Vadé qui ont elles aussi porté fièrement les couleurs de notre club en critérium 10 & 11 ans , mais qui n’obtiennent malheureusement pas leur qualification.

Brendy, au plus haut du classement après la 1ère rotation, se classe finalement 11ème avec un excellent total de points et de très belles barres !

Léa prend la 15ème place et Maélie la 28ème, sur 45 gymnastes présentes dans cette catégorie ! Félicitons nos 3 gymnastes qui auront l’occasion de se rattraper dans 15 jours en équipe !

Manon Morançais qui termine 5ème des Critérium 10 ans, manque sa qualification d’une place ! Petite déception pour Manon, qui devrait très vite se dissiper à l’issue du repêchage national. D’après nos calculs le classement national la placerait dans les favorites pour décrocher sa qualification !

Elle pourrait ainsi participer à ses 1ers championnats de France tout comme Camille Tudury et Kenza Laanaya, bravo les filles !

Du côté des GAM, qui matchaient sur le même lieu de compétition, la réussite était aussi au rendez-vous !

Bruno Morin obtient une très belle 9ème en DIR J/S sur 19 gymnastes après une compétition très satisfaisante.

Mahel Sif quant à lui se classe 8ème en DIR Cadet sur 20 gymnastes, son manque de souplesse et sa petite faiblesse aux arçons lui coûtant le podium !