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Charcuterie de poisson

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Coccinelle,

lien original ici.

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ingrédients:

300g poisson blanc cru

2 œufs

2 càs huile

4 càs semoule moyenne

2 gousses d’ail

2 carrés de Kiri

1 cube de bouillon de bœuf

sel poivre cumin

1 piment vert piquant

des olives vertes dénoyautées

préparation:

mettre tous les ingrédients dans le bol

du mixeur à part les olives.

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ajouter les olives et remuer

avec une spatule.

tapisser le plan de travail avec

une feuille d’aluminium, et une feuille

de film alimentaire dessus.

serrer la préparation et la former

 en boudin.

enrouler et serrer les bouts du film.

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serrer l’aluminium également.

cuire 45mns à la vapeur.

laisser refroidir avant de mettre au frigo.

laisser au frais une nuit.

découper le lendemain en lamelles

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et déguster avec des sautés de légumes.

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