Magazine Cuisine

Sauté de porc à la biere

Par Dfred1

Sauté de porc à la biere
*ingrédients

IMG_0282

1 kg de rouelle coupée en petits dés
1 litre de biere blonde
2 pommes de terre
2 carottes
1 oignon
quelques feuilles de laurier
sel
poivre
ciboulette
*préparation
1/couper votre rouelle en petits dés
2/couper vos légumes en petits dés
3/mettre dans un saladier,saler,poivrer,ajouter vos herbes

IMG_0287

4/faites macérer le tout dans le litre de biere 4 h mini

5/verser le tout dans votre fait-tout,laisser cuire à feu moyen 1h30 environ

IMG_0291
 

il faut que le bouillon reduise de 1/3
6/server chaud avec un accompagnement de votre choix
juste avec ses légumes

saute_de_porc_aux_legumes_a_la_biere_blanche

ou quelques macaronis

IMG_0300

astuce:encore meilleur réchauffé le lendemain
bon appétit

IMG_0291

Je participe au concours les bieres:un petit vote svp,merci d'avance http://www.les-bieres.fr/concours-recettes-a-la-biere/concours-recette-a-la-biere-saute-de-porc-par-fred


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine