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Brioche Marbrée

Par Charmela

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C'est mercredi, donc le jour des enfants et quoi de mieux que de commencer la journée avec une bonne brioche, et chocolatée en plus!! C'est une recette que j'ai chipé chez Nad, et la brioche est vraiment excellente, je vous la recommande.

  • 200 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs bombées de sucre (j'aurais dû en mettre un peu plus)
  • 1 cc d'extrait de vanille liquide El Vanillo
  • 75 g d beurre mou
  • 300 g de farine pour pain brioché
  • 1 cc 1/2 de levure sèche de boulanger

Lancer le programme "pâte".
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer. Séparer en deux parts égales et incorporer 2 (voire 3) cs de cacao amer à l'un des parts en pétrissant bien pour obtenir une couleur homogène.
Étaler les deux pâtes en un rectangle de la longueur du moule à cake puis les superposer avant de les rouler.
Déposer dans le moule et laisser 1h dans un endroit tiède.
Badigeonner de lait et enfourner à froid (si chaleur tournante, sinon préchauffer le four à 180°) et cuire 20 min à 180°.
A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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