Magazine Cuisine

Hawawshi (Pain la la viande Hachee)

Par Ralph

DSC05924.JPG

Ingredients:

- 500 g de viande hachee

- 2 oignons moyens hachees

- 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol

- 2 cuilleres a cafe de paprika

- 1/2 cuillere a cafe de poivre noir

- 1 cuillere a cafe de sel

- 8 petits pains libanais

- un petit bol d'huile vegetale pour le badigeonnement

Preparation:

- Melanger tous les ingredients a la viande et laisser mariner pendant 2 heures

DSC05918.JPG

- Prende le pain libanais et l'ouvrir et le remplir de viande

DSC05921.JPG

 - Prendre un pinceau et le badigeonner d'huile

- Et le mettre dans un papier aluminium et le renfermer

DSC05919.JPG

 - Mettre au four a 180 degres C pendant 15 minutes

- Puis le sortir du four et enlever la partie haute de l'aluminium

et allumer le grill du four

DSC05922

- Cuire pendant 5 minutes puis tourner a l'autre cote et cuire encore 5 minutes.

- Voila, c'est pret, facile a faire et delicieuxxxx

DSC05924


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine