Magazine Cuisine

Potée de boeuf au maïs doux

Par Jgerain
Potée de boeuf au maïs douxPréparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 8 personnes :
  • 800 g de boeuf émincé ;
  • 1 oignon ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 cuil. à café de sauce Worcester ;
  • 1 poivron vert ;
  • 450 g de tomates ;
  • 2 boîtes de maïs ;
  • 40 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Hacher l'oignon ; écraser les gousses d'ail. Hacher grossièrement le poivron et les tomates.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire dorer l'oignon et l'ail, 2 à 3 mn en remuant. Ajouter le boeuf et faire cuire 2 mn en tournant.
  3. Y joindre la sauce Worcester, le poivron et les tomates. Saler, poivrer. Faire mijoter 20 à 25 mn.
  4. Égoutter le maïs. L'ajouter dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 5 mn, en tournant le mélange pour bien réchauffer. Servir chaud.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines