Eto'o passeur décisif et deux fois buteur face à Bari

Publié le 22 septembre 2010 par Atango

67e minute du match opposant l'Inter de Milan à Bari. Samuel Eto'o, remplacé par Souley Muntari, reçoit une standing ovation de la part de San Siro. Les tifosi ont de quoi être fiers de leur Camerounais, lui qui a offert le premier but à Diego Milito à la 27e minute après avoir nettoyé tout son côté gauche, avant de marquer deux fois sur penalty, à la 50e et à la 63e minute.

Le capitaine des Lions conforte sa place en tête du classement des buteurs, pendant que l'Inter, grâce à cette victoire sur le score de 4-0 (Milito a signé lui aussi son doublé à la 85e minute), devient seul leader avec 10 points, devant Brescia et le Chievo Verone (9 points chacun). Samuel Eto'o, après une saison passée à trouver ses marques et à se sacrifier pour le collectif, a décidé de se faire plaisir cette année. Les gardiens adverses sont avertis : le Lion a faim, et ça risque de faire très très mal !