Euro 2012 – Groupe C : Estonie 1-2 Italie (La vidéo du résumé et des buts de Cassano et

Publié le 04 septembre 2010 par Fourfourtwo

Posté le 4 septembre 2010
Classé sous Euro 2012, Vidéo
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles (pas de votes actuellement)
Loading ... Loading ...

Dans le cadre de la 1ère journée du groupe C des éliminatoires de l’Euro 2012, l’Italie a remporté son match 2-1 face à l’Estonie à Tallinn. Les hommes de Cesare Prandelliont souffert et devront encore progresser pour la suite de ces éliminatoires.

Le nouveau gardien Cirigu n’a pas convaincu en repoussant maladroitement un coup franc que Sergei Zenjov reprenait victorieusement de la tête. En seconde période, la Squadra Azurra a su réagir sur corner d’abord grâce à Antonio Cassano à l’heure de jeu puis par Leonardo Bonuccci à la 63ème minute.